浙江陀曼集团组织开展“三八”妇女节活动

信息来源:市工商联 发布日期:2018-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

  3月8日,浙江陀曼集团组织全体女员工到新昌县七盘仙谷—禅修养生文化主题公园举行以“品中华文化,做幸福女人”为主题的中华传统文化体验活动,让女员工们体验传统文化的魅力。
  活动当天,女员工们身着汉服聆听禅堂老师“如何做自尊、自强幸福女人”的课;在木栈道上走“一步禅”;在斋堂体验汉式吃饭,学习中华传统的餐桌礼仪;学习传统女红手艺,亲手缝制手提包。大家表示,通过此次三八节活动,大家亲身体验中华传统文化,不仅提升了大家的传统文化修养,还引导她们做一名自尊、自强的幸福女人。今后,大家将以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作和学习中,为公司的发展作出更大贡献。(浙江陀曼)

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统