浙江亿田电器举行消防演习活动

信息来源:市工商联 发布日期:2018-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

  3月14日下午,浙江亿田电器有限公司在公司一楼科技馆门口开展消防演习活动。这场精心准备的消防演习,增强了每一位员工在日常工作中可能出现的火灾安全隐患意识,提高了员工的应急防护和逃生能力,在可能出现的隐患面前做到专业、冷静、团结。
  为了确保此次演习活动的顺利开展,亿田公司制定出严密的计划,成立演习与培训领导小组,总经理陈月华亲自担任领导小组的组长,精心准备火源、口罩、灭火器、消防水袋等相关物品及道具,制定详细的消防演习活动方案,职责明确,为演习的成功举行提供了确实的保障,争取把公司策划这次消防演习的理念全面传递下去。

 

  演习结束之后,每一个参与演习的亿田员工都牢牢记住公司的生产使命,安全使命。特别是一线员工纷纷表示在今后的工作一定把安全放在第一位,做到防患于未然。参与演习的员工都认为,消防安全不仅关系到生产物品的消耗损坏,更事关全体员工的生命和公司财产安全,责任重于泰山,必须同心协力,全力以赴。

  演习虽然圆满结束了,但是安全工作并未放松。为了不断提高员工的安全意识和应急救援能力,以便在事故的应急行动中达到快速、有序、及时、有效的效果,以后,亿田公司将经常性地开展应急预案的培训、训练或演习工作,提高全员的应急救援技能和应急反应综合素质,有效的降低事故危害,减少事故损失,确保公司安全、健康、有序的发展。(浙江亿田电器)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统